Activador enzimático y metabólico

CARACTERÍSTICAS KONET LONG

Aminoácidos y precursores actúan como activadores enzimáticos y metabólicos que estimulan los procesos bioquímicos ligados a la productividad y calidad de los frutos.
La glicina es un precursor de la glicina betaína, que interviene en el metabolismo del calcio y la síntesis del glutatión.

INCOMPATIBILIDADES

Compatible con la mayoría de productos fitosanitarios.
Para mayor seguridad, realizar una prueba previa.

Logo Konet Long

DOSIS PARA TRATAMIENTOS FOLIARES

Frutales, vid y cultivos subtropicales

0,03 – 0,05 %

Realizar 2 – 3 aplicaciones en pre y postfloración y engorde.

Olivar

0,05 %

Al inicio de la brotación, en floración o en otoño.

Cereal de invierno y arroz

0,5 l/Ha

En el momento del ahijado.

Fresales hortícolas y otros frutos rojos

0,08 – 1 %

Entre floración y engorde.

Patata

0,03 – 0,08%

Desde el estadio de 2 – 6 hojas de la planta. Sólo 3 aplicaciones.

Remolacha, algodón y otras industriales

0,15 – 0,6 l/Ha

Prefloración, estadios de 6 – 10 hojas de la planta. 1 ó 2 aplicaciones.

Cítricos

0,03 – 0,08 %

Al inicio del brote y engorde de los frutos. 2 ó 3 aplicaciones.

COMPOSICIÓN

  • Aminoácidos libres
  • Nitrógeno orgánico
  • Nitrógeno total
  • 6,10 % p/p
  • 1,14 % p/p
  • 1,96 % p/p

MENSAJES DE SEGURIDAD

  • H315: Provoca irritación cutánea.
  • H318: Provoca lesiones oculares graves.
  • P102: Mantener fuera del alcance de los niños.
  • P270: No comer, beber ni fumar durante su utilización.
  • P280: Llevar guantes, prendas, gafas y máscara de protección.
  • P310: Llamar inmediatamente a un CENTRO DE TOXICOLOGÍA o médico.
  • P302 + P352 EN CASO DE CONTACTO CON LA PIEL: Lavar con abundante agua.
  • P305 + P351 + P338 EN CASO DE CONTACTO CON LOS OJOS: Enjuagar con agua cuidadosamente durante varios minutos. Quitar las lentes de contacto cuando estén presentes y pueda hacerse con facilidad.