Resistencia contra el estrés vegetal

CARACTERÍSTICAS STIM FORTE KONET

Mejora la resistencia frente a fenómenos de estrés por falta de agua, bajas temperaturas o salinidad.
Potencia la retención de frutos cuajados, especialmente en cucurbitáceas y cítricos.
Incrementa y mejora la producción en peso y consistencia.

INCOMPATIBILIDADES

No mezclar con productos que contengan azufre, cobre o aceite mineral.
Para mayor seguridad, realizar una prueba previa.

Logo Stim Forte Konet

DOSIS PARA TRATAMIENTOS FOLIARES

Algodón

2 – 3 Kg/Ha

Aplicar al inicio de la floración en los pisos inferiores

Cítricos

0,2 – 0,3 Kg/Hl

Ejecutar un sólo tratamiento al 90% de caída de pétalos o bien un tratamiento al 75% y otro al 100% de caída

Hortícolas y frutos rojos

2 – 4 Kg/Ha

Aplicar al inicio de la floración o bien durante el ciclo vegetativo del cultivo

Frutales, cerezo, higuera y otros

2 – 4 Kg/Ha

Aplicar al inicio de coloración del fruto

Pimiento, berenjena, tomate, pepino y calabacín

0,25 Kg/Hl

Aplicar desde principios hasta mediados de la floración con un consumo máximo de 1.000 l/Ha

Vid

2 – 4 Kg/Ha

Efectuar de una a tres aplicaciones en los momentos de fin de floración, cierre de racimos y antes de la cosecha

Olivo

0,5 Kg/Ha

Aplicar al inicio de la floración

Patata

2 – 4 Kg/Ha

Aplicar al inicio de la floración

COMPOSICIÓN

  • Carbono orgánico
  • Nitrógeno orgánico
  • Nitrógeno total
  • Relación C/N
  • 57,00 % p/p
  • 11,50 % p/p
  • 12,00 % p/p
  • 4,96

MENSAJES DE SEGURIDAD

  • P102: Mantener fuera del alcance de los niños.
  • P270: No comer, beber ni fumar durante su utilización.